(8152)409-609

Начальник Управления Росгвардии по Мурманской области вручил памятные знаки сотрудникам частных охранных предприятий

03 апреля 2017

Начальник Управления Росгвардии по Мурманской области вручил памятные знаки сотрудникам частных охранных предприятий

В Управлении Росгвардии по Мурманской области состоялся координационный совет с участием представителей регионального УМВД и руководителей негосударственных охранных структур.

Председатель координационного совета – начальник Управления Росгвардии по Мурманской области полковник Эрик Хисматуллин в своем выступлении отметил, что в настоявшее время на территории региона в сфере негосударственной безопасности работает около 4 600 человек, которые обеспечивают охрану около 7 тыс. объектов. Подчеркивая важность такой работы, начальник Управления Росгвардии рассказал, что только в первом квартале 2017 года работники частных охранных структур задержали и передали сотрудникам полиции 136 правонарушителей, из них 10 — по подозрению в совершении преступления.

В заключение мероприятия полковник Эрик Хисматуллин поблагодарил присутствующих за активное участие в поддержании правопорядка в регионе, поздравил представителей частных охранных организаций с 25-летием со дня образования в Российской Федерации негосударственной сферы безопасности как отдельного сегмента экономики страны и одновременно значимого компонента системы обеспечения общественной безопасности. Отличившимся работникам охранных структур он вручил благодарственные письма и нагрудные знаки.

В числе награждённых за активную работу по охране правопорядка оказалось и ООО ЧОП «Секьюрити-Сервис Норд».

В рамках заключенных трехсторонних соглашений о взаимодействии в охране общественного порядка в регионе, затрагивалась тема совместной работы по обеспечению безопасности граждан в период проведения предстоящих государственных праздников.

Подводя итоги координационного совета, начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Мурманской области полковник Виталий Карпушкин отметил, что работа частных охранных организаций положительно сказывается на состоянии правопорядка.

(8152)409-609
  • консультирование (рекомендации, советы) по вопросам личной безопасности и мерам предосторожности в потенциально опасных и конфликтных ситуациях;
  • урегулирование конфликтных ситуаций, связанных с угрозой личной безопасности;
  • оказание физической и психологической поддержки клиенту;
  • спутниковый мониторинг транспорта, монтаж оборудования GPS/ГЛОНАСС, контроль топлива.