(8152)409-609

Новый GPS Tag Pro для iPhone

28 августа 2013

Сегодня разработчики Gurtam представили вниманию публики новую версию любимой многими программы GPS Tag Pro, на этот раз для iPhone.

GPS Tag сегодня и так занимает первую строчку в рейтинге ПО для мобильных устройств, совместимых с Wialon, теперь же решено поддержать многочисленных пользователей — любителей продукции Apple. 

Таким образом, начиная с сегодняшнего дня GPS Tag Pro позволяет использовать в качестве GPS-трекера любое мобильное устройство на базе обеих наиболее популярных платформ: Android и iOS. Для работы приложению нужен только встроенный GPS-приемник и Интернет-подключение.

Приложение GPS Tag Pro, совместимое с серверным решением Wialon Pro позволяет определять и отслеживать местоположение любых передвигающихся объектов. То есть владельцы мобильных устройств на базе Android и iOS могут пользоваться всеми преимуществами персонального трекера и спутникового мониторинга, избежав при этом затрат на покупку специальных устройств.

Помимо позиционных данных (координаты объекта, скорость движения, маршрут), программа позволяет передавать изображения и текстовые сообщения. Также GPS Tag Pro работает в нескольких режимах: постоянном, для непрерывной передачи данных на сервер, и с тайм-аутом, для менее интенсивного расхода заряда аккумулятора.

Приложение уже сегодня доступно в iTunes и приобрести его можно за 9.99 долларов. Изменилась также стоимость Android-версии GPS Tag Pro, которую теперь также можно купить за 9.99$ вместо 29.99$. А чтобы узнать все возможности приложения и разобраться в процессе настройки программы, для начала можете ознакомиться с ее документацией.

(8152)409-609
  • консультирование (рекомендации, советы) по вопросам личной безопасности и мерам предосторожности в потенциально опасных и конфликтных ситуациях;
  • урегулирование конфликтных ситуаций, связанных с угрозой личной безопасности;
  • оказание физической и психологической поддержки клиенту;
  • спутниковый мониторинг транспорта, монтаж оборудования GPS/ГЛОНАСС, контроль топлива.