(8152)409-609

Wialon — лидер по числу запросов в Интернете

19 июня 2013

Целью этого небольшого анализа было проследить динамику изменения частотности запросов пользователями названий компаний и их продуктов в Яндекс и Google. Для проведения исследования использовались два довольно надежных, удобных и доступных каждому инструмента: http://wordstat.yandex.ru/, показывающий статистику запросов в Яндексе, а также Google Тренды – показывающий количество соответствующих запросов в Google.

Есть такая пословица: «Одна картинка стоит тысячи слов». Вот и в нашей ситуации предлагаем вам просто посмотреть на графики ниже, которые наглядно иллюстрируют динамику роста интереса пользователей к продуктам наиболее известных компаний, предоставляющих услуги спутникового мониторинга в России:

Динамика популярности брендов согласно статистике Яндекс

Итак, что мы видим на графике Яндекс? Прежде всего, наверное, стоит отметить, что у всех представленных брендов за выбранный период, начиная с мая 2011 года, отмечается положительная динамика роста популярности, что говорит о здоровой конкуренции на рынке спутникового мониторинга и повышающемся интересе пользователей.

Ну и, конечно же, приятной новостью стали показатели Wialon, который как вы видите, набрал наибольшее количество запросов по сравнению с остальными брендами и продолжает стремительно набирать обороты.

Не разочаровал и график, полученный по данным статистики Google Тренды. Здесь Wialon тоже оказался на первом месте, обойдя своих конкурентов с довольно значительным перевесом.

Динамика популярности брендов согласно статистике Яндекс

Таким образом, глядя на цифры проведенного исследования, можно смело заявить, что на сегодняшний день Wialon действительно наиболее популярное решение для спутникового мониторинга и управления транспортом.

(8152)409-609
  • консультирование (рекомендации, советы) по вопросам личной безопасности и мерам предосторожности в потенциально опасных и конфликтных ситуациях;
  • урегулирование конфликтных ситуаций, связанных с угрозой личной безопасности;
  • оказание физической и психологической поддержки клиенту;
  • спутниковый мониторинг транспорта, монтаж оборудования GPS/ГЛОНАСС, контроль топлива.