(8152)409-609

Инновации цифрового мира — Gurtam на CeBIT 2013

14 марта 2013

Размах выставки действительно впечатляющий, что подтверждают реальные цифры: общая выставочная площадь в этом году составила 85 000 м. кв., свои новейшие IT разработки представили 4 240 экспонентов, выставка собрала аудиторию в 312 000 человек из 110 стран мира, а освещали это важнейшее IT-событие 5 100 журналистов из 65 различных стран.

Тема спутникового мониторинга в этом году получила широкое освещение, и Gurtam представил свои разработки на СeBIT 2013 наряду с такими известными представителями сектора GPS/ГЛОНАСС мониторинга как: Teltonika, АвтоТрекер, Ruptela, РКС, Telic, Vepamon, Baltic Car Equipment, Atrack Technology, Technoton, Gotrack Technology, Orbcomm, Shenzhen Meiligao Electronics.

В Ганновере команда Gurtam представила аудитории CeBIT существенно расширенные возможности и преимущества семейства продуктов Wialon: облачной системы спутникового мониторинга Wialon Hosting, серверного программного решения Wialon Pro, а также открытой платформы Wialon Kit, — не только активно используемых для GPS мониторинга и управления транспортом, но и для других М2М применений в сфере безопасности, здравоохранения, промышленных телеметрических системах. На выставке CeBIT также состоялась презентация новой версии серверного решения Wialon Pro 1301, включающего уникальный модуль, представляющий собой комплект средств разработки SDK, который позволит продолжить развитие программного комплекса Wialon Pro не только силами программистов Gurtam, но и многих других IT-специалистов и компаний, которые специализируются на разработке программного обеспечения. С помощью SDK для Wialon Pro можно создавать приложения для мобильных устройств, расширять функциональные возможности системы, а также осуществлять интеграцию Wialon Pro со сторонними приложениями.

(8152)409-609
  • консультирование (рекомендации, советы) по вопросам личной безопасности и мерам предосторожности в потенциально опасных и конфликтных ситуациях;
  • урегулирование конфликтных ситуаций, связанных с угрозой личной безопасности;
  • оказание физической и психологической поддержки клиенту;
  • спутниковый мониторинг транспорта, монтаж оборудования GPS/ГЛОНАСС, контроль топлива.